Мне кажется вселенная заснула

Сергей Носов 8
Мне кажется
вселенная заснула
и я с ней вместе
тоже крепко сплю
и звезды спят вокруг
луна планеты
похрапывают
лежа на боку
и бог давно
так сладко задремал
в своем раю
и видит сон
что он стал человеком
имеет свою женщину
простую
и с нею часто
остается вместе
для любви
и жаль ему потом
когда проснется
что он
всего лишь бог
на небе синем
которое
темнеет по ночам.