Ты маленький нежный цветок

Сергей Носов 8
Ты маленький
нежный цветок
а я мимо иду в сапогах
и боюсь на тебя
наступить
и хочу над тобой
наклониться
посмотреть на твои
лепестки голубые
и чуть чуть
очень нежно обнять
а потом
я один просыпаюсь
опять на кровати
зажигаю ночную
печальную лампу
и долго не сплю
и все думаю
что же за сон
про цветок
что он значит
может все таки
он про любовь
ту которой
никак не могу повстречать
в этом темном лесу
где я кажется
вновь заблудился.