Скрипично-балетный вальс

Тея Смолянининова
Она танцует, когда тают звезды и падают в море.
Её движения изящны легки как шифоновый шарф.
Между нею и танцем давно закрутилась
Love Story
Словно птица - свобода
Балет для неё - чистый кайф.

Ну, а он у метро со смычком до разрыва аорты.
Или с нотами дома... Пытаясь записывать боль,
Что его поражает?
-Гаммы, да септаккорды..
Что его вдохновляет?
-До недавнего времени ноль!

Она слышит его, когда он в метро играет,
А он видит её полет на следующий день в танцклассе...
Они и не думали, что такое бывает,
Их судьба закружила в скрипично-балетном вальсе.