Перейду по замерзшей реке января

Сергей Носов 8
Перейду
по замерзшей реке января
на другую
совсем незнакомую
сторону жизни
там и листья
уже распустились
на всех
одиноких деревьях
и на всех
одиноких полянах
цветы расцвели
и давно уже
все одинокие девушки
любят кого-то
и ждут
вот у самого берега
этой реки
босоногие
в легких
взлетающих платьях.