Здесь можно света сколько хочешь набирать

Сергей Носов 8
Здесь можно света
сколько хочешь
набирать
упрятывать его
хоть прямо в душу
так как за пазуху
все прячут калачи
и пить живую воду
из колодца
и собирать надежды
как цветы
на сказочном лугу
где бабочки чудесные
порхают
и в роще рядом
птицы так поют
восторженно
как будто знают
что это мир
простой земной любви
в который попадают те
кто вдруг полюбит
и будет счастлив
так как яблоня в цвету.