За окном

Ирина Казакова
Как  красиво за моим окном.
Всё явилось в  сказочном убранстве.
Застелило белым полотном.
Закружило в бесконечном танце.
В этом Вечном проявилось ТО,
Что должно и было проявиться.
Снег сваял картины за стеклом,
Завалил, околдовал, как сном,
Да играл на солнце и  искрился.
Кто художник, автор Бытия?
Кто сценарий расписал до точки?
Он- Природа, Бог, он только Я,
Он - Сознание, творящее Себя,
Холст рисующий и сочинивший  строчки.