Астры заморожены

Елена Настроение
Астры заморожены
Стойкие в снегу
Веточки калины
Лёд на берегу.

Белые газоны
Водопад ветвей
Серебристый иней
С капелькой дождей.

Плотные пластинки
У ствола рябинки
Шпильки для берёзы
Сделали морозы.