Посвящение 54. Душа твоя чиста...

Гавриил Тишков
Душа твоя чиста, и сердце тяготеет
К божественным ручьям вселенской доброты.
Но скрыта высь небес, где Логос правду деет,
И я смотрю на то, как тихо плачешь ты.


iksnivel
levinski




Ч/в:

3. Ты смотришь в …
А … в небо смотришь …