Такая вот хандра сегодня

Михаил Догар
Такая вот хандра сегодня,
И слово словно край огня.
За временем опять погоня,
Оно сейчас не для меня.

Разбит опять, неосторожен,
И в мыслях темень, всё  как есть.
Потерян сам в себе,встревожен,
Я вроде там и вроде здесь.

Я там где ветер вольный бродит,
Где белый снег слепИт глаза,
Дорога в даль моя уходит,
Оттуда вновь прийти, нельзя..

Такая вот хандра сегодня..

М. Догар.