Эти улицы помнят... Яков Баст

Вольдемар Митрофанов
Как прежде мысль отлично изложил,
А рифмою по полкам всё расставил.
Желаю Яков,чтоб шикарно жил
И нашу Родину в стихах своих прославил!

От всей души желаю я добра,
Здоровья и любви огромной Яша!
Чтоб от застолья не болела голова,
А ваша жизнь была бы полной чашей!