Полилась любви вода рекою...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Полилась любви вода рекою ...
Наших чистых помыслов Слова изливались тонкою душою...
И казалась сказочной Земля!..
Всё, светясь и рея светлый образ, отражало Светом!..
И душа бЫла вольной птицей и свободной,
                Всем благую весточку неся!..