Поля-тополя...

Галина Садовская 2
И Родины нет,
Где, - поля-тополя.
И, из сигарет
Лишь одна конопля.
Любви - до краев,
Нелюбови - моря,
Все зря.
Но, люблю когда в небе заря,
Люблю, когда ветер ломает кусты,
Как душу мою изломала мне ты,
Не слава, не вера, не горечь моя,
А неба клочок, и...
Поля-тополя...