Как быстро тает время

Елена Малахова 2
Памяти учителя
В.А.Файзулова

Как быстро тает время,
как прошлогодний снег,
как даль ночных огней...
И чудеса далёкого Персея
разбросаны крылами на стекле.
Как холодно и неуютно даже!
Опять зима и дней круговорот...
Не рассказать, не выплакать однажды,
как свет уходит в тень уснувших вод.
Невозвратимо то, во что ты верил,
как не войти в одну и ту же дверь.
И не забыть те прошлые потери
и всё, что с ними связано теперь.