Где же твой берег?

Натали Лоно
     Гулким эхом
     взмах с обрыва
     отзовётся ли?
     Спозаранку
     вслед за стаей
     перелётною.
     Клин за клином,
     обгоняя
     дни студёные,
     бьют крылами,
     режут воздух
     неуёмные.
     Ветер встречный
     у привала
     долгожданного.
     Не отстать бы.
     Меркнут звёзды,
     даль туманная.
     Тянет морем,
     волны сети
     растревожили.
     Отголоски
     диких чаек
     заполошные.
     Словно лучик
     в сизой дымке
     лес макушками,
     твердь земная
     распростерлась
     деревушками.
     Клин за клином,
     обгоняя
     дни студёные,
     бьют крылами,
     режут воздух
     неуёмные.
     За последним
     долго кружит
     невесомая.
     Где твой берег?
            Есть ли оный?       
                Доведётся ли?