А снег идёт...

Анастасия Арвада
Из альбома "Кистью Творца".
----------------------------------

"Всё соделал Он прекрасным в свое время."
(Библия, Екклесиаст 3:11)

А снег идёт, а снег идёт...
Всю землю укрывает...
С бескрайних, Божиих высот
Нам радость доставляет.

Творцу пусть льётся песнь с души,
Ведь Он всего Создатель!
Его картины - хороши!
Он - их Изобретатель!