Рукам приют изгиб бедра...

Дивная Тайна
Рукам приют -- изгиб бедра...
Глоток нектара в поцелуе...
Я прошепчу: давно пора
Признать, что рай наш неминуем...
Уют мечты и сладость дня,
Переходящих в пик желанья,
Царицей сделай сам меня,
Без коронации венчальной...
Я не молюсь сейчас богам,
Сегодня ты мой Бог-спаситель,
Доверюсь чувственным губам,
И пропущу в свою обитель...
На час, а может, и на ночь,
Мы обесточим ловко страхи,
Простор попробуй превозмочь,
И уберечь любовь от плахи...
Нетленны страсти, что вчера,
Нас сберегли, когда уснули,
Вновь утро -- новая игра,
Нагое счастье, страсти буря...
*****
Январь 2018