работал я на фирме Холод

Август Май
работал я на фирме Холод

было не на Новой земле - на юге;
фирма была снаружи мила;
но хозяева её, заботясь об охлаждении продуктов,
отморозили себе души;
их души стали похожи на перемороженных цып,
в огромных морозильниках застыли отморозки,
а хозяева казались румяными толстенькими людьми - человеческие  бройлеры,
ледышки, и даже их сахар стал ледяной невкусной пылью

***