Грешница

Татьяна Модестова
Давно у нас с тобой всё было,
Казалось, навсегда забыла,
Не вспоминала, не ждала,
Любовь сама меня нашла.

Всё как-то быстро завертелось
И снова мне моглось и пелось,
На крыльях я к тебе лечу
И видеть каждый день хочу.

Зачем ты чувствами играешь,
Моё достоинство роняешь?
Ведь знаю, что опять грешна,
Раз мужу больше не верна.

Бегу, а ветер с ног сбивает,
К тебе, наверно, не пускает,
На небе потемнело вдруг,
Я в замкнутый попала круг.

Взываю к Господу: "О, Боже!
Он жизни для меня дороже".
Разверзлись тучи, грянул гром..
Вот начиталась перед сном.

А я-то по нему страдала,
О муже думать не желала,
Какое счастье, что во сне
Позволено грешить лишь мне..



Уютный вечер - художник Ким Паркхурст