Крещение

Арина Мати
В снегах рождая восхищение,
Приходит утра ясный день
И получив благословение,
Я опущусь в воды купель

Почувствовать и прикоснуться
К тому, что Чудо было...есть!
И в воду тихо окунуться,
Чтобы родиться и расцвесть

И фимиама наслаждение,
И свет немеркнущих свечей
Приди! Приди, мое Прозрение,
С водой святою этих дней...