мечты предательски вдруг сбылись,

Щёлкин Дмитрий
мечты предательски вдруг сбылись,
свершилось всё о чём мечтал.
но жизнь совсем не изменилась,
не с той ноги быть может встал.

быть может фарсом была жажда,
и сох я под дождём бредя.
Как так случилось мне не ясно,
мечта сбылась с ума сведя.

порой мечтаем мы напрасно,
о том что нам не суждено.
но это всё же так прекрасно,
что в жизни нам мечтой дано.

мечтой дано в перёд стремится,
оставив страхи позади.
сквозь стену плотную пробиться,
чтоб видеть что там впереди.

мечты предательски вдруг сбылись,
свершилось всё о чём мечтал.
и взгляд вперёд мой устремился,
как долго этого я ждал.