Когда ты так ушёл

Михаил Стриковский
Когда ты так ушёл,
                не попрощавшись,
Да я был зол,
             ты мог бы ещё жить.
Тебя честил,
          ты мог бы задержаться,
Ещё любить,
            своих детей растить.

Силён как дуб
            и множество эмоций,
Энергия кипела
                как вода.
Жизнь в руки шла,
         ты мог и не стараться,
Хоть не всегда
                она была добра.

Но ты был нужен всем
               они тебя любили.
Ты был опорой многим
                как скала.
Но ты ушёл мгновенно
                не успели.
Тебе своей рукой
                закрыть глаза.


Так помолись за нас
               на грешном небе,
Мы ж за тебя
            на выжженной земле.
Мы встретимся в земле
                или на небе,
Ты знаешь
        мы здесь помним о тебе.