Богоявленье

Татьяна Растопчина
Народился на Крещенье
Месяц тонкий в небесах.
Что для нас Богоявленье?
Это чистая слеза,

Это встреча наша с Богом,
Что у в каждого своя,
Это длинная дорога,
Это мирная Земля.

20.01.2018 г.