А нужны ль слова?..

Владимир Полуничев
А  нужны ль  слова?
Что  значат  они?
Седа ж голова
Да  осени  дни...
Что - наша любовь?
Утерянный рай.
Всё...  слышится  вновь 
Твой крик: "улетай "!
Прощания взор,
Застывший  тогда...

******

Судьбы коридор -
Закрыт  навсегда...