за спиною не шелест крыльев

Светлана Загребельникова 2
За спиною не шелест крыльев,
а усмешки и взгляды косые.
Только мне все равно,
я забыла про все давно.

Не волнуют усмешки и взгляды.
Иногда я им даже рада,
персонажам смешного кино...
Кто они?
Я их не знаю.
Им не дать мне не ада ни рая.
И что думают,мне все равно.
Нет! Мне просто смешно.