О поэтической этике

Андрей Шигин
Один поэт попался каннибалам.
Пока раскочегарили мангал,
Поэт свои творения читал им
И этим напрочь всех заколебал.
Запомни: даже если ты пиит,
Не надо портить людям аппетит!