И словно кто-то тебя за руку ведет

Сергей Носов 8
И словно кто-то
тебя за руку ведет
по этой жизни
как по лесу
темному большому
и приводит
на поляну
где тебя девушка
счастливая
так ждет
как будто знает
ты придешь сегодня
и скажешь ей
заветные слова
которые уже
сказал и богу
оставшемуся в небе
голубом
на облаке волшебном
и далеком.