История с историями

Егор Гринин
История , как развели мосты ?
 История как радовала маму?
История без всякой суеты ?
История когда смотрела прямо?

В истории изящный оборот !
История где просто кормишь чаек !
История где колесо везет.
История где мир необычаен.

История где все зеленый фон.
История где на футбольном матче.
Вот история …. с зимою обручен.
И с буквами ты движешься тем паче ."

История где просто ты сама ...
слов нет , слов нет… одни воображения.
История где скрыта кутерьма,
и  Любовь   опять пробились сквозь ступени.

История где в бухте корабли
и ты сидишь одна  на фоне храма.
Истории историей видны,
 история в картинках инстограмма ,

 История где все наоборот ,
История конкретных увлечений
История отображения плод
И смысл в словах   непризнанных значений