любуюсь закатом

Светлана Загребельникова 2
Любуюсь закатом,
взглядом птиц провожаю
летящим к своим краям.
Откуда в душе моей столько печали,
словно себя мне жаль?
Где мои мысли,о чем все печали,
о чем так болит душа?
Птицы что в небе
видят едва-ли
как гибнет моя душа.