Не верь.. не бойся.. не проси...

Ирина Стрижкова
А всё на свете движется к финалу...
Каким он будет, то не нам решать.
Ступай  уверенно, и дело только в малом:
В ладу с собой - вот это надо знать!
Но если вдруг душа сигналит " sos",
И ноги не идут, куда позвали,
Остановись! Под внешний шик и лоск
Парчовой лжи осколки заметали.
Не верь обману призрачных надежд,
Не бойся мира скудности и злобы,
Не просит тот, кто сквозь ряды невежд,
Пройдёт не сгорбившись, без поводка и скобы.
А мир наш - лишь этап познанья,
Здесь учимся делить на " свет" и " тьму".
И агнец Божий отдан на закланье...
Так надо! Но не нам - Ему!