Кофе и шоколадка

Людмила Рогачко
И крепкий кофе на столе,
И шоколадка рядом,
Но как-то грустно на душе -
Мне ничего не надо...

И солнце светит в вышине,
И небосвод безбрежен,
По мне, гори оно в огне -
Ведь вечер неизбежен...

И снег сверкает чистотой,
И ветер не ярИтся,
Где потеряла я покой -
Мне почему не спится?..

Раз крепкий кофе на столе
И шоколадка рядом,
То станет лучше на душе -
Их съесть и выпить надо...
17-19.01.2018 г.Касли