Александру Цирлинсону

Артур Наумов
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/01/13/7488

Мы все, мой друг, под Богом ходим,
никто не знает свой черёд...
пыхтим, как старый пароходик,
а время-реченька течёт!

С бортов пооблупилась краска…
труба отчаянно дымит…
был бодр когда-то, как Савраска,
а нынче вот – радикулит!

Мой капитан стал плохо видеть,
помощник на уши ослаб…
а боцман – всех готов обидеть
и лает, словно сто собак!

А я готов терпеть –  что делать?
Какая ни на есть – родня…
не оторвать души от тела,
пока колосники' гремят!

20.01.18.