найден ответ

Светлана Загребельникова 2
на тысячи вопросов
найден ответ.
и стало все просто,
прошлого больше нет..

и пух тополиный,
ложится под ноги,
как первый пушистый снег.
а на душе гомон вороний
- ну как ты, Свет?