Ты моё сладкое мороженое! Жюр22

Вольдемар Митрофанов
Любовь мороженым вдруг стало!
Пора поэт начать сначала,
Желаю счастья и любви!
Любовь,как птицу береги,

Не за горою Новый Год,
Ещё раз счастья друг! Вперед!