А время спешит

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть зовут нас уже по отчеству,
величают другие знатно.
Не достанет нас одиночество,
хоть путёвка к сердцу бесплатна.

И встречая года, не хочется,
что бы всё повторялось обратно.
Пусть судьба, словно кляча волочется,
что ушло, то ушло безвозвратно.

Но не сбудется это пророчество,
поцелую уста твои сладко.
и сотру я своё одиночество,
словно кляксу в школьной тетрадке.
-----------------------------------
   20.01. 2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~