Хорошее настроение!

Алла Галкина 2
Хорошее настроение,
как свежий весенний ветер!
Найдёт тебя, где бы ты ни был,
на этой большой планете!
Закружит в танце вихрем,
Добавит любви и мягкости,
Прогонит серые будни,
Поднимет радости градусы!
Хорошее настроение  вдохнёшь - не захочешь выдохнуть.....
В глазах твоих светится счастье,
И мир по-другому выглядит!
Нежностью сердце полнится, плещется через край!
Хорошее настроение,
Прошу тебя - не улетай!!!