Долго мы без снегу жили...

Светлана Боголюбова
Долго мы без снегу жили,
Теперь снегопады зарядили,
На радость нашей детворе,
Красота на дворе.
Только дворники ворчат,
Они очень мало спят.
Некогда лежать, лениться,
Им приходиться трудиться.