знаю, не стоит...

Светлана Загребельникова 2
Я для тебя умерла?
Ты не звонишь не пишешь.
Горе скребется мышью,
Душу скрутила тоска.
Знаю теперь не стоит
тешить себя мечтою,
что поздний звонок от боли
избавит меня навсегда.