Летний дождь

Владимир Переверзев41
Летний дождь
(стихотворение моего сына -
Владимира Переверзева-младшего)

Дождик землю поливает,
Её жизнью наполняет!
После тёплого дождя
Зеленее вся трава.
Птицы радостней поют,-
Создают душе уют
И такая благодать,
Что, вдруг, хочется летать(!)
Песни петь и кувыркаться
Или просто пробежаться
Мне по лужам босиком,
Глядя в небо высоко.
Солнце светит, дождь идёт -
В небе радуга цветёт!
Воздух стал вокруг свежей.
...На душе чуть-чуть теплей!
27. 09.2013год
***