Субботнее кафе - 4. Вечер двенадцатый

Временные Хроники
 Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот январский вечер вас приветствую я - Ника Водолей!
Поздравляю всех с праздником - Крещением!

Привет! Хелло! Приветик! Здравствуй! – эти приятные слова звучат для человека как музыка. И они не бывают лишними, ведь чем больше приветов и пожелания здоровья – а именно так можно понимать слово «здравствуй» - получают люди, тем лучше себя чувствуют, тем легче у них на душе. Каждое такое послание приносит вашему близкому человеку радость и делает ваши отношения более теплыми и доброжелательными.

 

 Итак, тема сегодня будет такая: "Здравствуй!"

Пусть в ваших стихах будут разные приветствия - здравствуй, привет или хэлло.

Уютные кресла, камин, чашечки с чаем и кофе, бокалы с вином и... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!