метельное

Жарский Анатолий
сколько  снега, сколько  страсти,
от мороза стынет кровь,
ясный день играет  в  прятки,
ищет он  волшебных  слов,
ищет  зернышко  синичка,
по земле  бежит  метель,
ничего  вокруг не  видно,
кружит  ветер  карусель.

   *автор картины  И.Карзас