Под Новый Год... Елена Жукова-Желенина

Вольдемар Митрофанов
Дом во тьме вздыхает гулко,
Скоро Лена Новый Год!
На печи мурлычет Мурка,
Рядом с ней Василий кот!

За окном метёт позёмка,
Воет вьюга в темноте.
Дед Мороз смеётся звонко,
Смех летит по всей Земле!

С Новым Годом Вас Елена!
Счастья,радости,добра!
Пусть наступят перемены,
Всем здоровья и тепла!