Бетховен к Элизе

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бетховен "К Элизе".
Елене-Израиль.
~~~~~~~~~~~~~~
А музыка звучала, и расцветали розы,
Всему своё начало и смех, и радость, слёзы.
Пусть будет день красивым, удачу принесёт,
твой дом будет счастливым, не только в новый год.

Пусть радостные лица окутают теплом,
а ночью пусть лишь снится, любимый, и твой дом.
Пусть свежий дождь стучится, всегда в твоё окно,
на крыльях счастье мчится, так нужно нам оно.

А музыка звучала , играет пианист,
так жизнь берёт начало, с листа. что явно чист.
------------------------------------------------
     20.01.   2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~