Больной декабрь... Римма Батищева

Вольдемар Митрофанов
День жестянщика настал,
Скользко очень на дороге!
Даже мудрый аксакал,
Подскользнулся! Люди-боги!

Скоро Римма Новый Год!
От души Вас поздравляю!
Счастье к Вам пускай придёт,
Целый год неотпускает!

Чтоб сбывались все мечты,
В год Собаки,непристанно!
Всем желаю красоты!
Быть любимой и желанной!