а ты..

Светлана Загребельникова 2
В который раз
Оставил ты меня
Любовь разбив на 1000 осколков
Как разбивают зеркала
Ослепшие
Вот так и ты...
 
Со мной тебе не в мочь,
А мог быть счастлив
Шаловлив и весел.
Как солнца луч.
А ты...