Акция стартовала

Ежегодный Конкурс Григорьева
16 января, в день памяти поэта и воина Игоря Григорьева стартовала Международная акция "Читаем И.Н.Григорьева вместе!" В ней приняли участие библиотеки, школы, культурно-просветительские центры и любители поэзии России и Беларуси. Отчёты о мероприятиях поступили на адрес "Центра общения и информации им.И.Н.Григорьева" в г. Пскове из Алтайского края, Калининградской, Брянской, Ленинградской, Псковской, Калужской, Владимирской, Ростовской областей, из городов Донецка, Городка, Браслава, Полоцка, Санкт-Петербурга, из Ненецкого автономного округа и еще продолжают поступать.
Акция не просто получилась, она явилась победой, огромной победой над забвением, над смертью! Это победа Правды, победа Любви! Ация стала еще одним доказательством того, что Поэты уходят, но не умирают!
Подробные отчёты и фото с мест событий на ссылке:
 
https://vk.com/event158009132