Он всплакнул...

Валерий Андреевич Семёнов
Я слезу смахнул браня ,
Весь свет , тяжёлой своей рукою ,
Воду жаль ...
Покинувшую меня ,
Остальное не жаль , не скрою .
 
Я умею творить из слёз дождь ,
И любуюсь своей работой ,
Ну всплакнул чуть - чуть ,
Ну и что ,
Они капают с чувственной нотой .