Неосуждайте. Часть 4. Натэлла Пак

Вольдемар Митрофанов
Экспессия во всех твоих стихах!
Достались твои мысли интернету!
Спешит к нам Новый Год,уже в горах,
Любви Натэлла! Радости и света!

Желаю счастья! Искренней любви!
И исполнения всех твоих желаний,
Живи красавица,работай и цвети!
Оставь ненужный цвет воспоминаний!