Все карты можно рвать

Вячеслав Куроптев
24.12.2005.

Все карты можно рвать
В нужде поэзии.
И двигаться хоть вспять,
Хоть впредь, хоть в рези и
Каверзы души.
И во все тяжкие.
И слово не души
Ремнями – пряжками.
Оно само собой
Не обозначится.
И лишь твоей судьбой
Переиначится.
Так не кичись крестом
Предназначения.
Не будь пустым плотом
В пустом течении.
Неси свои горбы
По перекатам рек.

Рифмуется – прорех.
Рифмуется…Забыл.