По январской дороге снежной

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По январской дороге снежной,
я иду домой не спеша.
Воздух чистый, прозрачный и нежный.
отдыхает на воле душа.

Пусть торопятся люди навстречу,
я плыву словно в сладком сне.
Зажигает огни белый вечер,
так приятно и радостно мне.

Высоко. где то там в пространстве.
не спеша пролетел самолёт.
Снова ночь в своём постоянстве,
Мне январскую песню поёт.
-------------------------
  20.01.2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~