Предвыборные дебаты

Виктор Сонкин 3
Со дня поймал, как Путин щуку,
Мы не бухали в гараже,
Но по предвыборному звуку,
Решили, что пора уже.

Под бурелом аплодисментов,
Сказал Петро, разлив первак:
- Я думаю, что президентом,
Должна быть Ксения Собчак.
Дом два расстроится в домину,
Смогу я тётю навестить,
Она сумеет Украину,
До Крыма присоединить.

Сказал, что Путину Володе,
 Я, голос свой не зря отдам,
Уже он взяточникам вроде,
Даёт, как будто по рукам.
Ему с коррупцией бороться,
Как Русь заметила, не лень,
Так и до нас он доберётся…
- За что купил ты брюки, Сень?

- На днях была у нас зарплата,
Впервые за один сезон,
Платить до выборного марта,
Поклялся шеф, - сказал Семён.

- А я свой голос, - крикнул Коля, -
За Жириновского отдам!
Он обещал, что у престола,
Урок даст нацикам-хохлам.
Из всех украинских просторов,
Оставит им один лишь Львов,
И то в аренду, как для воров
И забугорных холуёв.
Настанет мир в Юго-Востоке,
Донбасс откроется для благ
И киевляне на флагштоке
Увидят вдруг Российский флаг…
А ты чего, Федот пузатый,
Как партизан молчишь в лесу?
Покуда мы вели дебаты,
Уже сожрал всю колбасу!

- За скромность я всю жизнь горою,
Страдаю скромностью и сам.
Что голос свой, от вас не скрою,
Грудинину Павлу отдам.
От скромности его дуреют
Завистники Руси кругом.
Он не хвалился, что имеет,
Пять миллиардов за бугром…

Первак остался без закуски,
Сшибая речь, как луг косой,
Без Федьки скинулись по-русски
И я умчал за колбасой.

Когда вернулся, все лежали
От самогонного огня,
Но в резолюцию вписали
Главой России все меня.